17:05 

колотое

алечька пэ
я важный
щас расскажу. я тут вчера вечером нож ногой поймала. вроде как и случайность, а подумать - идиотизм. сашка вчера приходила, принесла денежку, взяла грунт(люстру чтоб красить удобнее). ну и. взяли пива, сигарет, и расположились на кухне разговоры разговаривать. максимка спички точил ножом - рраздражало жутко! во-первых - это транжирство. сколько бы они там не стоили, сидеть и портить спички незачем и недлячего глупо. во-вторых, спички детям не игрушки, ножик детям не игрушка, оставь, говорю, неигрушки эти. быстро! ну несколько раз сказала - мимо. я попыталась отобрать, и тут он решил показать "кто в доме папа" - ебнул с силой ножом в открытый ящик стола. то ли переоценил двпешечку днища, то ли просто осёл, но нож воткнулся в мою, неожидавшию ничего подобного, расслабленную ногу.
ну дальше все сработали хорошо. сняли с меня испорченные штаны(жалко, блин), уложили, обработали края раны перекисью, вызвали скорую. скорая приехала спустя сигарету. перевязали, навели шороху с документами. когда, наконец, подтверждение моей личности было найдено, меня определили в травмпункт, зашивать ваву.
сашка осталась на хозяйстве, а мы с максимом сели в казенный уазик и поехали кататься по ночному братску. у меня еще дома выявилась слабость, тошнота(уж больно впечатлил меня вид собственного мяска), а в этой тарантайке во мне вообще все сколыхнулось. короче, когда привезли, я, придерживая слетевшую(о, профессионализм)повязку, поковыляла к стеночке блевать. медсестры и максим зачем-то обступили меня охали-ахали, трогали волосы, жалели и пялились, блять! ребят, я блюю, я могу и ваши туфельки заморать! какого вы лезете?! ну, ладно, когда меня отпустило, поднялись, собссна, в помещение. сестры провели меня без очереди, видимо, в извинение за плохой сервис, и за это им большое спасибо. в операционной нервничала и много болтала, хотя все прошло быстрее и легче, чем я ожидала. в коридоре ждал максим с фотоаппаратом. попозировала.
вернулись домой, посидели за пивом и разговорами о случившемся, да разошлись по домам. спала плохо.
на следующий день было не встать. потом слегка расходилась, решили пойти на перевязку, но эти "поликлинические" очереди и перерывы доведут кого угодно... было решено перевязываться у мамы - поехали к ней. папа, увидев место расположения раны, заявил, что туда обычно вшивают "торпеды". ну, круто, думаю, еще и удар по репутации) когда сняли повязку, нашли разошедшийся шов. меня расстроило.
сейчас хромаю, но объект внимания. а это каждой девушке приятно)

P.S. день поножовщины пришелся на наш с максимкой праздник - без двух месяцев два года. не забудем теперь, отметинка есть)


URL
Комментарии
2012-08-25 в 18:41 

Екатерина Свет Александровна
сурова ты,мать.
жди в гости.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

культура и быт

главная