11:00 

без шлюх и блэк джека

алечька пэ
я важный
в 11 часов вчерашнего вечера ничто не предвещало... ничего. максим шумел в своей лаборатории, искал новый звук. я, расслабленно откинувшись на спинку кресла, в n-ный раз перечитывала новости контакта.
и тут в наш размеренный и устроенный быт, посредством телефонного звонка, ворвался изрядно выпивший и оттого веселый голос моего однокурсника Дани. голос радостно сообщил, что у него день рождения, а я в списке приглашенных, и что мол, надо бы поспешать. опустим всю беготню по дому и кручение у зеркала до приезда такси.(в котором, кстати, обнаружилось, что что бы расплатиться, нам не хватает несколько смешных рублей. таксист долго нас держал еще надеясь на что-то, но потом плюнул и отпустил). выйдя из машины, мы наткнулись на встречающих нас гостей торжества, и все вместе пошли в магазин. нищеброды, мы с ужасом наблюдали за кутежом наших сопровожатых. закуски и пиво можно было бы выбрать куда дешевле и выгодней. ну да ладно, наших денег замешано в этом не было =)
в самой квартире нас ждал самый караул. огромный, любопытный и игривый стаффорд, для меня, страдающей острой формой собакобоязни. к слову сказать, пару часов спустя, я- таки уверовала в человеколюбие четвероногого Графа, и даже прятала чипсы в его слюнявую морду.
был покер. это был подарок трезвому тогда еще имениннику. я свои анимэ манга книжки вручала этому дядьке, когда он был уже в изрядном подпитии. до нашего с максимом прихода в покер играли 5 часов к ряду. но как ни пытались меня завлечь игроки, кайфа от этого действа я не ощутила. тогда я пошла на кухню и болтала с хозяйкой квартиры(слушала ее монологи, если быть точной) все проведенное там время. из яркого: пофлиртовала с одним из гостей, разбила бокал, разбила коленку(теперь на ней красуется кровавый подтек), прочла стихи, и даже сорвала аплодисменты)) максимка сделал всех в армреслинг, и почти всю ночь страдал от морской болезни.

вывод: такие вылазки и встряски нужны для контраста с устроенной и ровной жизнью, которой мы живем большую часть времени. а так же для осознания собственной полноценности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

культура и быт

главная