алечька пэ
я важный
боже, храни души авиапилотов, или, как они сами себя называют, "командиров корабля". два перелета за месяц, несовместимые со здоровьем и жизнедеятельностью моих нервных клеток, позади. а между этими полетами был отпуск.

да, ладно, какой это отпуск? разве так отдыхают?!
начать с того, что помимо всех утомительных дорог(включающих в себя машины электрички, поезда и самолеты), первым пунктом нашего назначения стал санкт - питерсбёрг. а точнее, его пригородное поселение.
пара дней с тяжелобольным дедушкой, затем опять такси, паромы, магистраль..
вобщем, опущу все эти мытарства с тяжелыми сумками в пыльных, душных вагонах, сразу о море.

ну, море.ну и что? сразу вспоминается анекдот, про мужика, купившего сотню воздушных шаров, и пытавшегося на следующий день вернуть их обратно в магазин, ибо "не радуют".
так же. сгорела почти на первый же день, потом неэстетично и мучительно облазила. кстати, гребанные верхние слои, моего гребанного эпидермиса и по сей день пребывают в процессе шелушения. в тот же список : холодное море, шумливые дети и песок в самых труднодоступных местах.

еще помню телефонные истерики, закатываемые максиму, пьяные деревенские гуляния, старческие домогания(не поднимется язык сказать, что сексуальные.пусть будет "физического плана"), бесполезные, градообразующие рынки, и давящая тоска.

все, пора завязывать, а то щас еще себя жалеть начну, вообще разноюсь.
пусть пока будет так.

ха, зато на контрасте с таким летом, можно будет наслаждаться волшебством осени, с еще большим упоением))